飞龙机械主营::洗脱机烫平机

飞龙洗脱机:上海博览会金奖

联系我们
  • 泰州市飞龙机械制造有限公司
  • 地址:泰州市开发区泰事达路
  • 电话:0523-86818358
  • 手机:13901432365 陈健宁
  • 传真:0523-82330880
  • 邮编:225316
  • E-mail: cjn2365@163.com

烫平机安放有诀窍看飞龙怎么说


    烫平机利用一个或者两个辊之间的运转来使衣物或者布料中的水分排除,运用的范围是很广泛的。

    飞龙洗涤机械工作人员提醒,对于烫平机的安放是有一定的要求的:

    首先就是要将一个大型的烫平机摆在平坦干净的地面上,需要保持地面的平稳、坚固,那样才能使设备正常运作。如果没有放在平整的地面上,那么就有可能导致熨烫出来布料也出现不平整的现象,会大大降低运作效率,给熨烫质量带来影响。

    此外,有很多的烫平机因为摆放不当造成了噪音十分大,严重影响到工作人员的工作情绪和办事效率,因此在安放的时候就应该将所有的因素考虑周全,不要在后期的时候再为位置或者是设备的搬运而造成不必要的麻烦。

    安放后还要检查烫平机上的链条的连接是否紧固,如果有松开了的就要及时进行修正;观察烫平机和其它连接洗涤机械之间有没有产生共振情况,如果有的话也要想办法移开。

关键词:[烫平机,洗涤机械]     更新时间:[18-09-07]
上一篇:延长工业洗脱机寿命的六个诀窍
下一篇:洗脱机拆卸维修基本原则

泰州市飞龙洗涤机械制造有限公司专业生产和销售:洗脱机,烫平机。欢迎前来实地考察和合作!
联系人:陈健宁   电话:0523-86818358 手机:13901432365 公司地址:泰州市开发区泰事达路 邮箱:cjn2365@163.com
www.feilongxidi.com Copyright©2009-2010

返回首页


手机:13901432365
电话:0523-86818358